Как пользоваться Wi-Fi в московском метро без навязчивой рекламы

Сразу нажимаем на рекламу
На странице подключения к интернету, где нам предлагают войти в Сеть или купить подписку, обычно на фоне стоит рекламный баннер. Нажав на него, мы переходим на сайт рекламодателя, для чего, соответственно, требуется подключение к Сети. Если страница начала загружаться, значит, подключение произошло и можно её закрывать. Так мы обходим стороной просмотр рекламы с помощью той же рекламы.
Устанавливаем специальные приложения
Мобильные приложения, кажется, существуют для любой вообразимой цели, и блокировка рекламы в московском метро не исключение. Подобные приложения есть и на iOS, и на Android. Создатели обещают автоподключение к Wi-Fi, как в том случае, если бы вы его оплатили. Следует отметить, что этот метод отключения рекламы нарушает правила пользования метрополитеном.
Отключаем JavaScript
На iOS-устройствах заходим в «Настройки» → Safari → «Дополнения» и передвигаем ползунок JavaScript. В мобильном Google Chrome на Android нужно зайти в меню браузера, затем в «Настройки» → «Настройки контента» и там деактивировать JavaScript. Теперь никакой рекламы не будет. Правда, чтобы сайты выглядели нормально, придётся потом включить JavaScript.
Устанавливаем специальные браузеры
Некоторые браузеры блокируют весь рекламный контент. Пользоваться ими постоянно, может, и не очень удобно, но в метро они обеспечат быстрое подключение.
Это самые простые, действенные и бесплатные способы борьбы с рекламой при подключении к Wi-Fi в метро. Возможно, у вас есть собственные методы? Делитесь ими в комментариях.