Что подарить на Новый Год? У Лайфхакера есть идеи!

Чтобы снова не попасть перед Новым Годом в ситуацию под названием «о, Боже! Сегодня что уже 31е?! А ведь мне ещё нужно подарки купить!», так вот, чтобы в очередной раз не попасть в эту ситуацию, лучше позаботиться о подарках заранее. И в день Х, когда толпы не столь ответственных граждан ринутся в магазины и торговые центры, вы можете позволить себе насладиться покоем в ожидании новогоднего волшебства. А если вы вообще резко отрицательно относитесь к резким перепадам температур во время забегов с холодной улицы в душные торговые центры, то можно поудобнее устроиться у компьютера и за чашечкой горячего шоколада выбрать подарки для своих близких.

Я подобрала для вас несколько подарков. Все их можно заказать в магазинах Великобритании, а доставят их вам наши друзья из компании Fiveparcel. При выборе подарка не забывайте, что все цены на сайтах указаны в фунтах стерлингов.

Подарки для детей

Пожалуй, проще всего выбрать подарок для ребенка. Тем более что у него тайно можно выведать, что бы он желал получить на праздник. Например, попросить его написать письмо Деду Морозу.

В моем детстве почти каждая девчонка мечтала о домике для Барби. Не знаю, как дела обстоят сейчас, но судя по разнообразию домиков, представленных производителями, эта игрушка всё ещё пользуется популярностью.

Можно приобрести настоящий дворец для принцесс или сказочную башню Рапунцель.

подарки для детей, домик для барби, замок для принцесс, башня рапунцель

Если ваш ребенок уже вышел из того возраста, когда он с удовольствием играет в куклы и машинки, то наверняка ему придется по вкусу игровая консоль XBOX или бластер от Nerf (стреляет безопасными поролоновыми стрелами).

Готова поспорить, что от этих игрушек будет в восторге и глава семейства!

Кстати, ещё я раньше очень мечтала об уоки-токи. Тогда эти детские рации только стали появляться. О них писали в детских детективах: у главных героев непременно были такие гаджеты.

Ещё интересные подарки: музыкальный коврик-пианино, куклы из диснеевских мультиков, игрушки для ванной, праздничные платья для девочек.

В преддверии рождества многие магазины подготовили для своих покупателей специальные праздничные предложения: сделали подборки подарков к Рождеству, которые удобно разбиты по категориям (можно даже задать поиск по цене).

И почти в каждой такой подборке есть разделы «Для него» и для «Для неё».

Для него

Наверное, настольный футбол не оставит равнодушным ни одного мужчину. По-моему, это очень милый подарок, который докажет любимому, что вы разделяете и одобряете его увлечения. Да я уверена, что и девушкам будет интересно поиграть в эту поистине вечную игру!

Настольный футбол

Занятная штука, которая скорее всего понравится изобретателям — лабиринт для жучков-микророботов Hexbug Nano Elevation Habitat Set. Как работает можно посмотреть на видео.

Если вы хотите преподнести более серьезный подарок, то, возможно, хорошим выбором станет рубашка от Gant или сумка из магазина Fredperry.

Кстати, новый год как раз попадает на разгар сезона сноуборда. На сайте Bornextreme можно подыскать какие-нибудь аксессуары, если ваш любимый человек связал свою жизнь с этим видом спорта.

сноубордист в яркой одежде на горе

Для неё

Ох, отличный раздел!:) Напишу, что бы мне хотелось получить на Новый Год!

Утюжок для волос или прибор для завивки. Ну а что? Женщине всегда хочется быть красивой и попробовать что-то новое, однако иногда жалко потратить деньги на такую вещь (а вдруг не понравится, и не будешь пользоваться?), или руки не доходят, или… В общем, такой инструмент может стать отличным подарком!

Если хочется добавить романтики, то можно подарить красивую свечу, а лучше симпатичный подсвечник.

красивые подсвечники

Кстати, такой подарок подойдет и для друзей или для любимой мамы.

А вот необычный подарок. Подойдет для девушек и женщин, которые любят выращивать цветы. Это набор для создания садика на подоконнике. В набор входят горшочки, маркеры, чтобы обозначать, что где посажено, и семена базилика, чеснока, тимьяна, петрушки и розмарина. Зелёный садик будет радовать глаз, а специи можно добавлять в еду. И, конечно, ничто не сравнится с той радостью, которая охватывает тебя при виде первого росточка. А, может, подарить такой набор бабушке? Если, конечно, она ничего не имеет против семян из Англии:)

Ещё можно вырастить чай и кофе, рождественское дерево, перчик Чили или даже настоящую венерину мухоловку (которая будет радостно кушать мух у вас дома). Эммм… Немного ужасно, но всё же интересно:)

наборы семян, садик на подоконнике

Подарки для родителей

Родителям всегда хочется подарить что-то теплое и уютное.

Это может быть что-то из аксессуаров для дома, например, уютные тапочки из овечьей шерсти.

Тапочки из овечьей шерсти

Маме можно подарить украшение или модный шарф, а папа, пожалуй, не откажется от теплого свитера или удобного кошелька.

подарки для родителей, свитер, украшение, шарф

А ещё можно подобрать что-то для интерьера, на сайте Laura Ashley есть чудесные подушки, шторы и даже обои. Хотя дарить обои на Новый Год всё-таки слишком оригинально.

Подарки для друзей

Если вы будет праздновать Новый Год в большой компании, то неплохо было бы каждого порадовать каким-нибудь хотя бы крохотным подарочком. Например, подарить всем по блокноту.

оригинальные блокноты

Но интереснее будет, если вы устроите настоящее шоу-представление. Раздадите всем красочные маски, конфетти и хлопушки. И непременно выдадите памятные статуэтки лучшим танцорам, певцам и шутникам. Можно даже устроить что-то вроде церемонии вручения Оскара. Ведь самое главное, чтобы вечер был весёлым и запомнился надолго!

Удачного вам выбора подарков и весёлого нового года!

Fiveparcel — друзья Лайфхакера