Количество устройств и платформ для общения растет с каждым днем, соответственно и растет число контактов. Это приводит к тому, что в почтовом клиенте у нас одна адресная книга, в Facebook — другая, а в мобильном, которых кстати тоже может быть несколько, совсем другие люди. Объединить, упорядочить и сохранить все свои контакты с различных сервисов поможет сервис Neiio.

Neiio — это онлайновый сервис, предназначенный для импорта адресных книг, организации и последующего экспорта контактов в нужный сервис или устройство. Для работы с приложением необходимо пройти процесс регистрации, который является быстрым и бесплатным.

На первом этапе требуется добавить имеющиеся у вас учетные записи в социальных сервисах. В настоящее время Neiio поддерживает импорт данных из Facebook, Gmail, LinkedIn, Outlook, Yahoo, Hotmail, Twitter, а также можно загрузить файл в формате .csv. Есть также вроде бы поддержка мобильных устройств, во всяком случае имеется кнопка Mobile, но как это работает я что-то не понял.

Далее мы получаем возможность просмотра и организации всех своих контактов. Каждый человек представлен в виде наглядной большой аватарки, при щелчке по которой открываются подробные данные. Здесь мы имеем возможность поиска, редактирования, сортировки по группам и других операций с контактными данными.

Когда мы привели нашу объединенную адресную книгу в порядок, ее можно экспортировать на одно из устройств или сервисов. Возможности экспорта у Neiio довольно обширные — поддерживаются как мобильные устройства на базе Android, iPhone, Blackberry, Windows Phone, так и многочисленные онлайновые службы, в том числе Facebook и Gmail.

Возможности сервиса Neiio могут быть востребованы теми пользователями, которые обладают многочисленными связями, разбросанными по разным местам. С его помощью мы получаем объединенную адресную книгу с возможностью удобного поиска данных и экспорта в нужное устройство.

Neiio