Еще один вариант отжиманий от Питера Карвела из Sixpackfactory без использования специального оборудования, которые можно выполнять дома. Питер обещает, что результат не заставит себя ждать. Если, конечно, вы будете заниматься регулярно и постепенно увеличивать нагрузку.

Что касается Hannibal For King, эксперта в… художественной гимнастике, то пока его видео самые впечатляющие из всего, что мне доводилось видеть. О нем достаточно сложно найти информацию, но то, что он делает — весьма впечатляюще. Зачем много говорить? Достаточно всего лишь посмотреть хотя бы несколько роликов и понять, насколько велик потенциал человеческого тела!


Тренировка от Sixpackfactory. Становитесь в стандартную позицию для отжиманий. Останавливаетесь на полусогнутых локтях и задерживаетесь в этом положении на 3 счета, затем опускаетесь и задерживаетесь на 3 счета в самом низу, но грудь пола не касается. Поднимаетесь и снова задерживаетесь на полусогнутых локтях на 3 счета. Выпрямляете руки и снова опускаетесь вниз, не задерживаясь в верхнем положении.

Усложненный вариант — выполняете эти отжимания с эспандером и ногами на возвышении.

Тренировка от Hannibal For King

Отжимания

Отжимания + брусья

Просто введите в YouTube в строке поиска Hannibal For King и вы не пожалеете. А мы будем следить за его деятельностью и делиться с вами самым интересным и впечатляющим!