Sizer XL помогает подобрать правильный размер одежды

«Sizer XL» для iPad — удивительно простое и при этом удивительно полезное приложение, которое поможет вам подобрать нужный размер для одежды в России, США, Европе, Великобритании и Японии. Оно становится особенно актуальным сейчас, поскольку одежду всё чаще заказывают в Интернете. На глазок там размер не прикинешь, поэтому страх заказа в Сети в первую очередь связан с боязнью не угадать размер. «Sizer XL», конечно, не даст гарантии того, что вы получите идеально сидящую на вас вещь, однако вам по крайней мере не придётся долго рыться в непонятных таблицах, чтобы понять, какой американский или японский размер соответствует вашему 46.

Огромный плюс приложения ещё и в том, что в нём можно одновременно создать несколько профилей. Например, забить размеры одежды на всю семью. Теперь привезти подарки из другой страны для своих родных будет намного проще, ведь все размеры будут у вас под рукой.

Итак, для начала работы с приложением нужно создать аккаунт, в котором указать имя и пол, можно добавить своё фото из галереи. С фотографиями легче будет потом ориентироваться в списке аккаунтов.

как определить свой американский размер одежды

Далее выбираем категорию одежды, например, джинсы. Указываем свои размеры, в данном случае это будет обхват талии и рост. Для верхней одежды понадобится указать обхват груди и талии. Можно, конечно, и просто выбрать из списка размер 44, например. К каждой категории вещей можно добавить примечание.

как определить свой размер одежды, покупка в интернете

как определить свой размер одежды для покупки в японском магазине

Таким же образом заполняем остальные категории. Здесь есть и и верхняя одежда, и нижнее бельё, и перчатки, и даже кольца.

соответствие русских и американских размеров одежды

как не ошибиться с размером, выбирая одежду в Интернете

Кстати, вот ещё одно отличное применение приложения для мужчин: пусть любимая девушка забьет в приложение размер своего колечка. Теперь, если вы захотите сделать ей этот ценный подарок, вам не придётся выдумывать, как бы измерить обхват её пальца, чтобы она ничего не заподозрила. Ну и ещё один несомненно очень полезный в плане покупки подарков раздел — «Бюстгалтер». Да, процесс покупки подарков любимым теперь стал легче в разы. Жаль только, что теперь будет меньше забавных историй про выбор мужчинами нижнего белья в магазине.

У приложения симпатичный интерфейс (оптимизировано под Retina дисплей) и интуитивный дизайн. Не составит никакого труда понять, куда какие данные заносить. «Sizer XL» будет полезен для всех, кто заказывает вещи в Интернете, особенно для новичков, для которых он одним махом решит проблему с выбором размера.

«Sizer XL» ┃ Скачать в App Store ($2.99)