В детстве Кэролин хотела стать ковбоем, потом она хотела стать байкершой и участвовать в авто и мото гонках, а еще она хотела быть свободной, как Маугли из «Книги Джунглей». В 17 лет на свой день рождения она получила в подарок от родителей один урок вождения.

В этот же день она повела свою младшую сестру к окулисту и тоже прошла шутливую проверку, как всегда. И тогда врач вспомнил, что у нее сегодня день рождения и спросил, как она планирует его провести. Конечно же она рассказала ему о своих планах и об уроке вождения.

Тогда врач вежливо поинтересовался у ее родителей, рассказали ли они все или до сих пор молчат? Вот так через 17 лет после своего рождения она узнала, что страдает глазным альбинизмом и практически ничего не видит.

После этого шока Кэролин решила никогда не сдаваться и по возможности сделать так, чтоб никто не узнал, что она практически слепая. Она умудрилась перепробовать массу профессий и даже проработала в глобальной консалтинговой компании 2,5, в течение которых никто так и не узнал, что она ничего не видит.

Это продолжалось до тех пор, пока зрение упало еще ниже и без посторонней помощи уже было не обойтись. И тогда ей попался врач, который задал ей три вопроса, которые в итоге перевернули всю ее жизнь. Он спросил, нравится ли ей то, чем она занимается, кем она хотела быть в детстве и может быть пришло время перестать быть кем-то другим и стать, наконец-то, тем, кем так хотелось? И она стала…

Интересно, как много людей могут поступить также?