ipad2013_1-640x480Чем ближе завтрашняя презентация, тем больше в сети накаляются страсти вокруг грядущих новинок — iPad 5 и iPad mini 2. Аналитики наперебой тыкают пальцем в небо, пытаясь угадать, чем на этот раз будут удивлять в Купертино. Интернет просто ломится от противоречащих друг другу фотографий, впрочем, только разжигая интерес к новинкам. Особенно отличились товарищи с ресурсов CtechCnN.com и 2014-news.de.

iPad-5-scaner-new-1

 

223-640x426Сайт CtechCnN.com продемонстрировал прекрасные снимки, на которых «позируют» герои завтрашней презентации. На них ясно видно, что iPad mini 2 не получит сканера Touch ID, в отличии от «старшей» модели. Зато «миник» сможет похвастаться долгожданным дисплеем Retina и золотым вариантом исполнения. И в общем-то, все понятно, на этом можно было бы закончить и спокойно ждать официального анонса, но…

1589Перед вами снимок с ресурса 2014-news.de, на котором изображен iPad mini 2…с Touch ID, встроенным в кнопку Home. Удивительно, но это так. Кому верить? Кто прав? Остается лишь дождаться завтрашней презентации, на которой все и раскроется.