Желание миллионов людей по всему миру изучить иностранный язык породило огромное количество методик обучения. Одна из самых увлекательных предложена Duolingo. Лайфхакер уже писал об этом замечательном и крайне популярном сервисе изучения иностранных языков. Поводом вернуться к нему стало недавнее значимое обновление его мобильных приложений для Android и iOS. Duolingo стал Дуолинго. Теперь и русскоязычный сегмент Интернета может изучать английский язык в легкой игровой манере.

Если вы еще не знакомы с Дуолинго или забыли о нем, напомним некоторые его особенности. Курс состоит из уроков, каждый из которых, в свою очередь, содержит ряд разнообразных заданий. Вам будут предложены не только чтение и перевод, а также тренировка произношения и правописания. Тем самым, вы сможете всесторонне охватить материал.

duolingo_start

Дуолинго не содержит рекламы, ничто не будет вас отвлекать. Отлично продуманный дизайн и приятный голосовой помощник прилагаются.

duolingo_lesson

За пройденные уроки вы будете вознаграждены определенным количеством очков опыта. Нужны они не только для отслеживания личного ежедневного прогресса. Пригласив в Дуолинго своих друзей или найдя их там, вы сможете соревноваться с ними. Подстегивая друг друга своими результатами, обучение превратится в полезную игру. Попробуйте приобщить своих детей к гонке за достижениями и наградами — им должно понравиться.

duolingo_exp

Ваш прогресс на смартфоне синхронизируется с веб-версией сервиса. В любом удобном месте и с любого доступного устройства вы сможете продолжать обучение.

duolingo_web

Ранее Дуолинго был трамплином для изучения иностранных языков лишь для тех, кто владел английским. Сейчас же вы можете начать осваивать сначала английский, а на его основе постигать и другие международные языки.

duolingo