Перед написанием обзора я пытался найти минусы печати документов прямо с iPhone или iPad. Пытался и не нашёл. Сначала я подумал о том, что далеко не все документы можно загрузить на iPhone из-за ограничений системы. Но в Printer Pro эта болезнь побеждена наличием облачных хранилищ.

Printer Pro напрямую подключается к вашему Wi-Fi- или USB-принтеру и позволяет печатать не только документы, но и любые другие файлы: информацию о контактах, фотографии, веб-страницы, электронные письма и любой текст из буфера обмена. Благодаря тому, что приложение работает с iCloud Drive и Dropbox, можно печатать документы из любых источников.

В списке облачных хранилищ нет Google Drive. Это немного странно, учитывая то, что в другом приложении разработчиков, Documents, он есть. Отсутствие Google Drive — это минус, но небольшой, ведь есть Dropbox.

IMG_3756 IMG_3757

Понравилось то, что у Printer Pro есть расширение, которое позволяет печатать всё что угодно из любых приложений. К примеру, веб-страницу из Safari или вложение из почты.

IMG_3758 IMG_3759

Не считая подобного приложения от HP, которое (сюрприз) работает только с принтерами HP, Printer Pro является единственным качественным и универсальным вариантом для всех принтеров. Ещё один приятный бонус: Apple сделала Printer Pro приложением недели, а это значит, что следующие семь дней оно будет доступно абсолютно бесплатно. Учитывая стандартную цену в $6,99, это отличное предложение.