Школьники, студенты технических и не очень факультетов, а также все остальные, кому в силу тех или иных обстоятельств приходится производить математические операции различной сложности, безусловно нуждаются в хорошем калькуляторе. Дефолтный калькулятор iOS нельзя назвать пределом удобства и функциональности, и подходит он только для элементарных расчётов. Сегодня мы покажем вам отличную альтернативу — калькулятор Zerro Calc для iPhone и iPod. Считать на нём быстрее и удобнее, чем на стандартном калькуляторе, а всего одно движение пальца превращает его в мощный вычислительный инженерный инструмент.

Ключевое преимущество Zerro Calc перед аналогами заключается в удобном хранении и представлении истории вычислений, а также активном использовании копирования и вставки, что делает работу с громоздкими расчётами гораздо проще и экономит приличное количество времени. Вместо того, чтобы раз за разом вводить одни и те же выражения, достаточно скопировать нужный кусок, при необходимости отредактировать его и вставить в текущие вычисления.

19.28.47 19.26.02

Приложение максимально оптимизировано для скорости вычислений, и умный алгоритм автоматически считает введённые выражения, избавляя пользователя от необходимости нажимать на знак равенства. Меньше действий — выше скорость.

19.21.48

Посмотрите на клавиатуру. На ней нет кнопки переключения в инженерный режим и обратно. Дело в том, что переключение между стандартной и научной клавиатурой происходит простым свайпом. Не нужно целиться в конкретный значок. Небрежное движение пальцем — и перед вами ваши любимые логарифмы, факториалы, степени корня, тригонометрические функции и всё остальное.

19.26.34

Ещё один взмах, и перед глазами снова стандартная цифровая клавиатура, цвет которой, кстати, меняется по желанию в настройках.

19.22.16 19.22.33

В прошлом инженерные калькуляторы обходились в приличную сумму денег, а теперь получить всю их функциональность можно за 100 с небольшим рублей.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google