1. Чай для настоящих мужчин

Вкусная помощь
Чай и вкусняшки для любимого мужа

Что может быть лучше, чем прижаться к любимому и, завернувшись в плед, пить пряно-медовый ароматный чай? Чтобы коротать зимние вечера именно так, подарите мужу цейлонский чай с кусочками имбиря и цитрусовой цедрой. Можно заваривать его в термосе и брать с собой на работу. Горячий напиток согреет, а имбирь и лимон защитят любимого от простуды. Дополнить этот подарок можно «Вкусной помощью» для настоящих мужчин.

2. Признание в банке

Вкусная помощь
Сладкое признание в любви жене

«Я люблю тебя» — главные слова в жизни женщины. Говорите их своим жёнам чаще! А иногда для признания даже слова не нужны. За вас всё скажут сочные мармеладные землянички. Вы не только подсластите жизнь любимой, но и сделаете её ещё красивее. Ведь в состав продукта входит агар-агар, благотворно влияющий на состояние волос и ногтей. А в качестве дополнительного сюрприза повесьте на ёлку конфету с «Женским счастьем».

3. Набор для леденцов на палочке

Вкусная помощь
Форма для леденцов

Если ваша жена хорошая хозяйка, любит удивлять домочадцев и гостей вкусностями, то подарите ей форму и заготовки для приготовления леденцов на палочке. Таких, как в детстве! Помните? Приготовление петушков может стать весёлым совместным досугом: папа варит сироп, мама смазывает форму, дети вставляют палочки. А потом фирменные семейные леденцы можно раздаривать знакомым на Новый год.

4. Игра для влюблённых

Вкусная помощь
Игра для влюблённых

Если вы ещё не женаты, положите под ёлку для второй половинки что-нибудь яркое и озорное. Например, настольную игру. Будет чем заняться в новогоднюю ночь, если встречаете праздник вдвоём. Двигаясь по игровому полю и выполняя задания с карточек, вы сможете продемонстрировать, как любите друг друга. А вкусняшки, входящие в набор, сделают игру не только увлекательной, но и сладкой, как поцелуй.

5. Настоящее письмо от настоящего Деда Мороза

Вкусная помощь
Новогоднее послание от главного волшебника праздника

Писать письма Деду Морозу — прекрасная новогодняя традиция. Она прививает детям чувство ответственности («Хорошо ли я себя вёл в этом году?») и развивает творческие способности (в конверт нужно обязательно вложить рисунок). Но представьте, сколько восторга будет у ребёнка, если он получит ответ на своё послание! Настоящее письмо с маркой и штемпелем из Великого Устюга на красочном бланке — от настоящего Деда Мороза, ведь только волшебник мог узнать имя малыша! ;)

6. Новогодние леденцы

Вкусная помощь
Новогодние леденцы

Во время новогодних праздников мы часто ходим в гости. И практически в каждом доме нас встречают дети, с пустыми руками не придёшь. Решение проблемы — закупить яркие новогодние леденцы, например, в виде ёлочки или трости, и дарить их детям друзей, коллег, просто соседским ребятишкам. На сайте «Вкусной помощи» большой выбор: разные вкусы, формы и расцветки.

7. Детская настольная игра «Мармевилль»

Вкусная помощь
Настольная игра для детей от 3 до 9 лет

Дети любят игры, особенно если они вкусные. «Мармевилль» — это сказочная страна, где живут конфетные монстры. Они ужасные выдумщики, обожают прыгать и веселиться. Отправившись на поиски приключений с конфетными монстрами, ваши дети будут развивать навыки счёта, речь, мелкую моторику и воображение. А ещё игра помогает подружиться и учит делиться сладостями.

8. Сладкий подарочный набор

Вкусная помощь
Сладкий подарок для ребёнка

Какой Новый год без сладкого подарка? Стандартные конфетные наборы детям дадут в саду или школе, вы же проявите оригинальность. В состав этого набора входят различные жевательные драже, мармелад и арахис. Каждый вид в отдельной упаковке. Если малыш загрустил, берём пилюли «для хорошего настроения». Если ребёнку предстоит выступление на утреннике, в ход пойдут витаминки «для успеха». А если дети не слушаются, открываем банку «для терпения» и едим мармеладки сами. :)

9. Вкусные подарки для мамы и папы

Вкусная помощь
Вкусности для мамы с папой

Родители — самое дорогое в жизни. Проявлять заботу о них нужно на протяжении всего года. А в канун праздника подарите им по баночке «вкусной помощи». Маме — с фруктовым суфле в сахарной обсыпке, а папе — с жевательными конфетами со вкусом колы. На банках написаны нежные слова, которые вы, возможно, никогда не произносили вслух: «Мама, только ты всегда ждёшь моего звонка», «Если меня спросят, чей папа лучший в мире, я отвечу — мой!».

10. Сладкие ёлочные украшения

Вкусная помощь
Оригинальные украшения на ёлку

Наряжать ёлку всей семьёй — прекрасная предновогодняя традиция. Ёлочные игрушки обычно собираются годами и передаются из поколения в поколение. Но в привычное убранство зелёной красавицы можно внести разнообразие. Помогут в этом необычные украшения. В прозрачных объёмных ёлочках «спрятаны» различные вкусности: шоколадные яйца и арахис в яблочной карамели.

11. Набор «Это наш дом»

Вкусная помощь
Печенье для семейных чаепитий

Этот набор может положить начало новой семейной традиции: собираться по воскресеньям в родительском доме и пить чай со вкусностями. В набор входят сахарные печенья с надписями-напутствиями: «Смейся!», «Верь в успех», «Будь счастлив». Одной такой фразы и улыбки близкого человека порой достаточно для того, чтобы обрести уверенность в себе и изменить жизнь в новом году.

12. Набор «Новогодняя легенда»

Сладкая помощь
Новогодний набор с подарками для всех членов семьи

Если для вас Новый год — праздник семейный, этот набор — то, что надо. В нём есть приятности для каждого из домочадцев. Арахисовые украшения в яблочной карамели можно повесить на ёлку, а новогоднюю обезьянку с бананами поставить под неё. Дети получат по леденцу в красно-белую полоску, а взрослые — по «дозе» сладостей для денег и счастья. В новогоднюю ночь можно есть печенья с предсказаниями и пить ароматный чай.

13. Набор «Назад в 90-е»

Сладкая помощь
«Телепорт» в 1990-е

Тамагочи, «Юпи», «Тетрис», радужная пружинка, жвачка Turbo, приставка «Денди», Dr. Pepper — для выросших в 1990-е это не просто развлечения. Это само детство! Если вы и ваши друзья принадлежите к поколению 90-х, этот набор будет для вас как машина времени. Устройте стилизованную новогоднюю вечеринку: достаньте с антресолей «мальвины» и топики и танцуйте до упаду.

14. Банки «для денег» и «для счастья» для лучшего друга

Вкусная помощь
Для поддержки лучшего друга

Мужчинам порой сложно найти слова, чтобы подбодрить друг друга в трудную минуту. Проще взять и поставить на стол банку, говорящую саму за себя. Одну — для профилактики и лечения финансовых неудач. Съел фруктовый «Ментос», глядишь, и зарплата повысится, и долги рассосутся. Вторая банка — для счастья. Жевательный мармелад за щеку, и жизнь сразу станет проще.

15. Набор для чаепития с лучшей подругой

Вкусная помощь
Чтобы поболтать с подругой

Тихим зимним вечером, когда на улице идёт снег и мороз рисует узоры на окнах, приятно сидеть на кухне с лучшей подругой, пить чай со вкусом глинтвейна и есть печенье с корицей. Чтобы таких вечеров этой зимой было больше, подарите подружке соответствующий набор. В красивой упаковке в виде домика лежат деликатесный чай и печенья с душевными надписями.

16. Сладкая именная открытка

Вкусная помощь
Вкусная именная открытка

Представьте, что нашли под ёлкой баночку с вашим именем на этикетке и нежным маршмэллоу с мармеладными ягодами внутри. Подарить такую оригинальную и вкусную открытку можно каждому из друзей. При заказе нужно лишь указать текст для лицевой стороны упаковки, например, «Моей Марине», и для оборотной: «С Новым годом, дорогая подруга!».

17. Чайная коллекция для дружеских посиделок

Вкусная помощь
Для дружеских чаепитий

Не знаете, чем заняться на новогодних каникулах? Устраивайте чайные посиделки с друзьями. Собравшись за большим круглым столом и заварив один из ароматных чаёв из этой коллекции, можно играть в настольные игры, заниматься творчеством или просто болтать обо всём на свете. Поверьте, эти вечера будут ещё долго вызывать у вас тёплые воспоминания. Кроме того, чайная коллекция — отличный подарок для чаеманов.

18. Новогодний «чемодан» со сладостями

Вкусная помощь
«Чемодан» сладостей

Если уж дарить близким сладости, то целый «чемодан»! Этот новогодний набор не только порадует ваших друзей фруктовым мармеладом и арахисом в сахарной глазури, но и познакомит их с Дедушками Морозами разных стран. В Финляндии это Йоулупукки, в Японии — Одзи-сан, во Франции — Пер Ноэль, а в Италии — Баббо Натале. Кстати, у «Вкусной помощи» такие новогодние наборы есть на любой вкус и кошелёк: из двух или трёх баночек, из двух мини-«доз» или из четырёх мини-«доз».

19. «Антикризисный чемоданчик» для босса

Сладкая помощь
Набор для выхода из кризиса

Приходилось ли вам когда-нибудь слышать из кабинета начальника: «Я деньги что, печатаю?» или «Достал этот кризис!»? Наверняка да. Подарите своему руководителю шуточный набор, в который входят «станок для печати денег» с инструкцией, сладкие мотиваторы, «счастливый» рубль, карамель «Антикризис» и печеньки для офисных кофе-брейков. Посмеётесь от души и, как знать, вдруг получите премию или повышение. ;)

20. Набор «Мы команда»

Вкусная помощь
Печеньки для коллег

Это отличный подарок для всего коллектива. Праздничная коробка в виде домика со вкусными печеньями внутри вызовет фурор в офисе. На ней написано: «Мы — команда. Мы не просто работаем вместе, мы создаём, творим, придумываем, ошибаемся, слушаем, находим решения». Можно устроить игру: доставать по очереди угощенье и получать пожелания на Новый год. На каждой печеньке — добрая надпись.

21. Мотиваторы для команды

Вкусная помощь
Дружеские мотиваторы

Работая в команде, отвечаешь не только за себя, но и за коллег. Важно находить эффективные слова поддержки. Выручит набор с мотиваторами. Он состоит из 20 пластинок вкусной яблочной пастилы — на 20 рабочих дней. Каждая из них сопровождена мотивационными напутствиями: «Мечтай о великом», «Хочешь быть счастливым — будь им» и так далее. Пластинки будут ежедневно поднимать настроение вашим коллегам и придадут им энергию для достижения целей.

22. Печенье с новогодними предсказаниями

Вкусная помощь
Предскажите коллегам счастье в новом году

Традиция обмениваться треугольными печеньями с мудрыми записками внутри зародилась в XX веке в США и распространилась по всему миру. Людям нравится «заглядывать в будущее» — все хотят узнать, что ждёт их в следующем году. Предоставьте коллегам такую возможность. Каждому из них можно подарить по маленькой индивидуальной коробочке или купить большой набор сразу на весь коллектив. Есть наборы различные наборы, по 105, 7 и 5 штук, — в зависимости от количества сотрудников.

23. «Помогаторы»

Вкусная помощь
«Помогаторы»

«Помогаторы» — это набор мармеладных саше на все случаи жизни. Коллега никак не может закончить проект? Берём пакетик с надписью «для гениальных идей». Лишили премии? Утешаем конвертом «для денег». Конечно, вкусные мишки не решают проблем, зато отлично демонстрируют поддержку. Набор можно подарить одному из коллег или разделить на 16 человек. Конвертики легко повесить на ёлку или офисный холодильник.

24. Гаджет для офисной прокрастинации

Вкусная помощь — подарки на Новый год
«Тетрис» поможет заполнять перерывы в работе

В эру смартфонов и планшетов это по-настоящему олдскульный презент. Если ваш коллега любит компьютерные игры и не обделён чувством юмора, подарите ему «Тетрис»! Его изобрёл Алексей Пажитнов в 1984 году. «Тетрис» был мечтой всех мальчишек и девчонок 80-х и 90-х. Теперь на телефон можно установить любую головоломку, но ничто не заменит того самого пластикового «кирпичика» на двух «пальчиковых» батарейках. Как вариант: старый-добрый тамагочи или приставка «Денди», чтобы отдыхать всем офисом.

25. Ёлочка со сладостями

Вкусная помощь
Ёлка со сладостями на рабочий стол

Ёлка — главный символ Нового года. Эта миниатюрная зелёная красавица станет украшением рабочего стола вашего коллеги, создаст праздничное настроение и поможет пережить предновогодний аврал. Чувствуете, что его всё достало и он вот-вот «закипит»? Напомните ему сорвать с ёлки вкусняшку — от стресса останется только сладкое послевкусие.

Теперь вы знаете, что можно подарить на Новый год родным, друзьям и коллегам. Ещё больше праздничных идей на сайте «Вкусной помощи». Там же вы сможете заказать праздничную упаковку для ваших подарков.

«Вкусная помощь»