Вечный Lego-календарь c USB-хабом

Вечный Lego-календарь c USB-хабом

Занятный календарь, который каждый месяц нужно собирать заново, перестраивая кирпичики под соответствующие даты. Такой настольный гаджет не только оригинальный, но ещё и практичный: по совместительству он является USB-хабом на целых четыре порта.

Купить за 706 рублей →

Сенсорный светильник для шкафа

Сенсорный светильник для шкафа

В большом шкафу бывает сложно найти что-либо даже днём, а всё потому, что этот предмет мебели не оборудуется освещением. Такой недостаток легко исправляется умным светильником. Светодиодная лампа мощностью 0,5 Вт с датчиком движения, работающая от трёх ААА-батареек, крепится с помощью двухстороннего скотча в любом удобном месте и освещает ваш гардероб, когда вы открываете дверцы шкафа.

Купить за 217 рублей →

Прозрачный зонт-поводок для собаки

Прозрачный зонт-поводок для собаки

Когда в ветреную погоду зонт выворачивает наизнанку, большинство людей просто злятся, но только не создатель этого необычного аксессуара для собак. Он придумал прозрачный зонт с цепочкой на наконечнике, к которой пристёгивается ошейник. Раскрываем его и выгуливаем собаку в плохую погоду. Правда, понадобится ещё один зонт или дождевик для вас.

Купить за 470 рублей →

Органайзер для кабелей

Органайзер для кабелей

Из-за путающихся кабелей рабочее место никогда не будет опрятным. С этим нужно что-то делать! Например, воспользоваться клеящимся к поверхности стола или стены органайзером, который позволяет намотать длинный шнур или закрепить на нём разъёмы различных кабелей. В комплекте две штуки.

Купить за 129 рублей →

Невидимые книжные полки

Невидимые книжные полки

Если у вас дома много книг и вы неравнодушны к оригинальным интерьерным решениям, вам обязательно понравится такая книжная полка. По сути это лишь металлический кронштейн, который крепится к стене и удерживает нижнюю книгу. Вот она и является настоящей полкой, куда складывается стопка остальных книг. А со стороны кажется, будто они зависли в воздухе. В комплекте две полки.

Купить за 666 рублей →