Первый сезон сериала «Эйфория» моментально завоевал Euphoria: Season 1 признание зрителей и критиков. Молодёжная драма от режиссёра и сценариста Сэма Левинсона, которую даже окрестили «гимном поколения Z», рассказывает о взаимоотношениях американских школьников, проблемах с наркотиками и поисках себя в жизни. Главную роль в проекте сыграла Зендея — звезда новых фильмов о Человеке‑пауке.

«Эйфорию» продлили на новый сезон, но пока информации о нём не слишком много.

Когда выйдет 2‑й сезон «Эйфории»

К сожалению, возвращения любимого проекта поклонникам придётся ждать ещё довольно долго. «Эйфорию» продлили 11 июля, когда на экраны вышло всего четыре эпизода первого сезона.

View this post on Instagram

#EUPHORIA has been renewed for season 2 💜

A post shared by euphoria (@euphoria) on

Однако дело пока даже не дошло до съёмок. Поначалу появились слухи Filming of Euphoria Season 2 will Start In October, 2019. and releasing by 2020 , что для работы над вторым сезоном актёры соберутся на площадке уже в октябре, но в итоге информацию не подтвердили. При этом Ангус Клауд, исполняющий роль Феско, в интервью Hypebeast сказал, что съёмки не начнутся Meet Euphoria’s biggest scene stealers до 2020 года.

Так что самый ранний срок выхода продолжения — лето 2020, спустя год после премьеры. А возможно, производство затянется и ещё дольше. Соответственно, в ближайшее время не стоит ждать даже трейлеров и промо‑материалов.

Что произойдёт во 2‑м сезоне «Эйфории»

Осторожно: дальнейший текст содержит спойлеры! Если вы не готовы их узнать, почитайте наш материал о лучших сериалах про подростков.

Первый сезон посвящён девушке Ру (Зендея). Она возвращается из клиники после лечения от наркотической зависимости. И в это же время в её школу приходит новенькая — девушка‑трансгендер Джулс (Хантер Шефер). Героини быстро сближаются, но у каждой из них начинаются проблемы. Ру снова употребляет наркотики, а Джулс заводит в интернете роман с незнакомцем.

Эйфория, сюжет 2 сезона
Джулс и Ру

Им оказывается звезда школьной футбольной команды Нейт (Джейкоб Элорди). После встречи он начинает шантажировать Джулс, угрожая ей уголовным преследованием за то, что она отправляла ему свои откровенные фотографии. К тому же Нейт в порыве ярости нападает на свою девушку Мэдди (Алекса Деми) и оставляет синяки на её шее. Но всю вину списывают на юношу, которого он избивает. И Джулс под угрозами приходится подтвердить его показания.

эйфория 2 сезон
Нейт и Мэдди

Параллельно раскрываются и другие персонажи сериала. Скромная Кэт (Барби Феррейра), которая всегда стеснялась своего тела, находит новое призвание: она становится доминанткой в интернете, зарабатывая на этом неплохие деньги. При этом девушка слишком увлекается беспорядочными половыми связями в жизни. А сексуальная Кэсси (Сидни Суини), наоборот, пытается впервые построить хорошие и доверительные отношения с новым парнем Маккеем (Элджи Смит).

сериал эйфория 2 сезон
Кэт

Финал первого сезона оказался очень неоднозначным. Поэтому о дальнейшем развитии сюжета остаётся только гадать. В первую очередь неясно, что произошло с главной героиней.

После того, как Джулс уехала на поезде, Ру, похоже, снова начала употреблять наркотики. Финал сезона представляет собой странный сюрреалистичный трип. Учитывая сцену прощания с сестрой, многие предположили, что Ру могла даже умереть. Хотя вряд ли авторы выведут из сюжета главную героиню, да и Зендея явно планирует сниматься в продолжении.

Поэтому более вероятно, что она переживёт клиническую смерть и вновь попадёт на лечение. Актриса Сторм Рейд, играющая младшую сестру героини Джии, в интервью Entertainment Weekly пообещала Storm Reid talks about her new Blumhouse film Don’t Let Go, and teases Euphoria Season 2 , что подробности раскроются уже в начале нового сезона.

Весь наш сериал каждый может воспринимать на своё усмотрение. Люди часто спрашивают меня, умерла она в последнем эпизоде или же случился рецидив. Вы можете решить это самостоятельно. А на вопросы, которые у вас возникли конкретно в восьмом эпизоде, ответят в первых сериях второго сезона.

Сторм Рейд, актриса

Кэт начала общение с загадочным клиентом, который не показывает своего лица, и одновременно вроде бы налаживает отношения с парнем Итаном. Но её тайное увлечение наверняка станет препятствием их общению. Помимо этого, актриса Барби Феррейра в разговоре с The New York Times сказала A ‘Euphoria’ Star Wants to See the Show Get Even More Queer , что её героиня в продолжении может раскрыться как квир.

Эйформия, 2 сезон, дата выхода
Кэсси, Лекси и Кэт

Кэсси забеременела, но не получила эмоциональной поддержки от Маккея, заботящегося только о своей спортивной карьере. Ей пришлось сделать аборт, и она, похоже, окончательно рассталась с юношей.

А вот Мэдди, несмотря на все проблемы и токсичность отношений с Нейтом, в финале снова к нему вернулась. При этом в руки девушки попал диск с записями сексуальных извращений отца парня. Учитывая, что он жестоко обращался с сыном и, по сути, является причиной многих проблем в его поведении, наверняка мужчине должны воздать по заслугам.

сериал эйфория 2 сезон
Нейт и его отец Кэл

Кроме этого, к финалу Ру попросила своего друга — наркоторговца Феско — разобраться с Нейтом и его влиянием на Джулс. Но после перепалки тот сдал дилера полиции. Феско сумел избавиться от наркотиков, и ему пришлось пойти на грабёж, чтобы рассчитаться с долгами. Вероятно, он захочет отомстить Нейту за эти проблемы.

Но пока это лишь предположения. О конкретных сюжетных поворотах можно будет говорить после появления первых промо‑материалов нового сезона.

Спонсор рубрики — интерактивное ТВ WINK от Ростелеком. С WINK можно смотреть фильмы, сериалы, спортивные трансляции и познавательные передачи без рекламы.

Смотреть всё, что вы любите