Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования Twitter на мобильном телефоне (в моем случае это iPhone) и компьютере. Проблема состоит в том, чтобы не читать одно и тоже на компьютере, после того как это было прочитано на мобильном и наоборот. Есть пару сервисов и программ, которые делают свою работу просто отлично!

Первым решением является программный комплекс Tweetdeck, который состоит из настольного AIR-клиента, который работает на любой ОС и iPhone приложения. Синхронизация прочитанного в том или ином клиенте происходит через сервер Tweetdeck, на котором вы заводите аккаунт. Обычно заводить его совершенно не обязательно и достаточно вашего Twitter-аккаунта, но для синхронизации — необходимо :)

Если же вы, как и я, терпеть не можете AIR-поделки жрущие память компьютера и греющие атмосферу Земли перегруженым процом, то присмотритесь к Hootsuite. Это тоже веб-сервис, который через себя синхронизирует веб-клиент и его iPhone-малыша, который стоит пару баксов. Важно, что Hootsuite просто отменное решение для тех, кто пользуется множеством аккаунтов и отслеживает статистику своих укороченных урлов и на полную катушку использует #хештеги.
Если для вашего мобильного и ПК существует иной способ синхронизировать мобильное и настольное использование твиттера, то делитесь. Особенно интересные советы добавим в пост.
































Лучшие предложения
Распродажа 11.11 на AliExpress: скидки до 90% на всё, что мы любим
15 идей оригинальных подарков на Новый год
11 лучших скидок на смартфоны с распродажи 11.11 на AliExpress
Настолько хорошие куртки и плащи, что про них пишут в отзывах целые книги
Что подарить мужчине на Новый год: 120 интересных идей
Что команда Лайфхакера покупает на распродаже 11.11
Надо брать: мини-ПК с Intel Core i7 со скидкой 61%
Утеплённые кроссовки от Baasploa, которые не подведут зимой
Коля идёт на смену! Как проходит первый день новичка на складе Ozon
Пазл жизни: что нужно знать о донорстве костного мозга
Как выбрать тренера для ребёнка: 7 признаков классного профессионала
Подождать, но сэкономить: в России заработал маркетплейс SuperCheap. Что о нём нужно знать
Реклама