Баклажаны на гриле с бальзамическим уксусом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Дополните овощи своим любимым соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крупный баклажан
1 штука
Оливковое масло
1 ст. ложка
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Итальянские травы
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте баклажан кружочками толщиной примерно ½ см.

  2. 2․

    Смешайте масло, уксус, сушёные травы и соль. Замаринуйте овощи хотя бы на 15 минут.

  3. 3․

    Обжаривайте баклажан на гриле по несколько минут с каждой стороны, пока не появятся характерные узоры.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter