Баклажаны на гриле с бальзамическим уксусом
Дополните овощи своим любимым соусом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Крупный баклажан
1 штука
Оливковое масло
1 ст. ложка
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Итальянские травы
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте баклажан кружочками толщиной примерно ½ см.
- 2․
Смешайте масло, уксус, сушёные травы и соль. Замаринуйте овощи хотя бы на 15 минут.
- 3․
Обжаривайте баклажан на гриле по несколько минут с каждой стороны, пока не появятся характерные узоры.