1к+241

Банановые оладьи без сахара

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простое и быстрое блюдо, идеальное для завтрака. К таким оладьям можно подавать любое варенье или джем, арахисовую или шоколадную пасту.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Бананы
4 штуки
Соль
1 щепотка
Яйцо
1 штука
Молоко
125 мл
Мука
150 г
Масло растительное
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Блендером измельчите два банана вместе с солью и яйцом. Оставшиеся бананы взбейте с молоком.

  2. 2․

    Соедините обе банановые массы. Понемногу всыпайте муку и продолжайте взбивать, чтобы в тесте не осталось комков.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте немного масла. Ложкой выложите тесто.

  4. 4․

    Обжаривайте оладьи по паре минут с каждой стороны, пока они не станут румяными и золотистыми.

  5. 5․

    Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: FSerega / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter