Пышные банановые оладьи на кефире
Эти оладьи получаются пухлыми, поскольку в составе есть кефир и сода. Сахар для них не потребуется, ведь бананы делают выпечку не менее сладкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разомните бананы вилкой или измельчите блендером.
- 2․
Добавьте кефир и яйцо и тщательно перемешайте.
- 3․
Просейте муку и частями вводите в тесто, каждый раз перемешивая до однородности.
- 4․
В конце добавьте соль и соду и оставьте тесто на 20 минут.
- 5․
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне.
- 6․
Выкладывайте тесто на сковороду ложкой и обжаривайте до румяной корочки с двух сторон.