Белковый крем, который получится идеальным
Воздушный крем для тортов, пирогов, капкейков и трубочек можно приготовить всего из двух ингредиентов за 15 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините белки с сахаром в большой, чистой и сухой миске. Поставьте её над кастрюлей с кипящей водой. Проследите, чтобы дно миски не касалось воды.
- 2․
На среднем огне при минимальной скорости миксера взбивайте белки 8–10 минут. Масса должна стать плотной и блестящей.
Измерьте температуру белков, если у вас есть термометр. Крем должен прогреться до 60 °С. - 3․
Снимите миску с паровой бани и взбивайте крем ещё 3–4 минуты до остывания.