Пышный бисквит на пару за 20 минут. Всегда получается идеальным
Воздушный, мягкий, нежный — этот бисквит будет именно таким. При этом вам не понадобятся ни духовка, ни даже миксер. Дополните десерт кремом, растопленным шоколадом или джемом, чтобы получился настоящий мини-торт.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смажьте маслом 3–4 небольшие формы или чашки. Яйца взбейте венчиком до однородности с лимонным соком и сахаром.
- 2․
Муку просейте вместе с крахмалом и разрыхлителем. Всыпьте к яйцам, тщательно перемешайте венчиком.
- 3․
Влейте растительное масло, снова перемешайте. Формочки наполните тестом на ¾.
- 4․
Поставьте их в пароварку с кипящей водой. Накройте её крышкой, оставив небольшую щель. Готовьте бисквиты 10–12 минут.