
Ангельский бисквит
Эта пышная американская выпечка готовится без жиров на белках, что делает её текстуру очень лёгкой, а вкус невероятно нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Просейте муку с крахмалом и половиной сахарной пудры.
- 2․
В большой миске взбейте миксером яичные белки с ванильным экстрактом, винным камнем и солью до мягких устойчивых пиков.
- 3․
Продолжая взбивать, постепенно всыпьте в миску вторую половину сахарной пудры. Взбивайте белки до блеска и твёрдых пиков.
- 4․
В три приёма всыпьте к белкам мучную смесь, осторожно перемешивайте тесто после каждой порции.
- 5․
Вылейте тесто в круглую форму для выпечки диаметром 26 см с отверстием внутри.
Форма для выпечки должна быть чистой и сухой. - 6․
Готовьте бисквит в разогретой духовке 40–45 минут до золотистого цвета.
Вам понравился рецепт? Оцените его!


