Блинные рулетики с творогом и красной икрой
Нежные блины в этой праздничной закуске идеально сочетаются с пикантной творожной начинкой и яркой солёной икрой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйцо взбейте миксером с сахаром и щепоткой соли. Влейте тёплое молоко, хорошо перемешайте.
- 2․
Всыпьте к молоку муку, взбейте тесто миксером до однородности, добавьте масло, перемешайте. Оставьте тесто в тёплом месте на 15–20 минут.
- 3․
На сухой сковороде пожарьте тонкие блины. Полностью их остудите.
- 4․
Чеснок и укроп очень мелко нарежьте. Творог протрите сквозь сито и смешайте со сметаной, зеленью и чесноком, посолите по вкусу.
- 5․
Блины смажьте толстым слоем начинки, сверните в рулетики и нарежьте ломтиками толщиной 3–4 см. Украсьте закуску красной икрой.