Рулет с красной рыбой и сыром

Этот праздничный рулет с красной рыбой и пикантным сырным кремом — отличная альтернатива скучным бутербродам. Приготовьте и удивите гостей!
Рулет с красной рыбой и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Творожный сыр 125 г
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Зелёный лук 3–4 пера
  • Каперсы 1 ч. ложка
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Копчёная или солёная красная рыба 240 г
  • Хлеб для тостов 6–8 ломтиков

Способ приготовления

  • Смешайте творожный сыр с майонезом и лимонным соком. Зелёный лук и каперсы мелко порубите.

  • Добавьте к сырной массе лук, каперсы и перец, перемешайте. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

  • С хлеба срежьте корки. Раскатайте мякиш с помощью скалки в тонкие пласты.

  • Каждый ломтик хлеба смажьте сырной массой, сверху выложите рыбу, сверните всё в плотные рулеты.

  • Оберните их пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут. Перед подачей разрежьте рулеты на 4–6 частей.

Закуски Европейская кухня
4.7 243