Блинный торт с творожным сыром и зеленью
Приготовьте закуску с нежной начинкой из нежного сыра и сметаны. Если у вас есть уже готовые блины, то это будет совсем просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте миксером с солью и сахаром. Влейте половину молока, всыпьте муку и разрыхлитель, взбейте до однородности.
- 2․
Влейте к тесту оставшееся молоко и масло, перемешайте. Оставьте на 15–20 минут в тёплом месте.
- 3․
На разогретой сухой сковороде пожарьте тонкие блины. Остудите их.
- 4․
Мелко нарежьте чеснок и зелень, смешайте их с сыром и сметаной, добавьте соль и перец по вкусу.
Вместо укропа и петрушки можно использовать и другую свежую зелень. - 5․
Блины смажьте тонким слоем начинки и выложите друг на друга. Уберите торт на 2–3 часа в холодильник.