32923

Блины на молоке с красной рыбой, творогом и зеленью

Творог, солёная сёмга и укроп — идеальное сочетание для блинной начинки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сахар
1 ч. ложка
Молоко
500 мл
Мука
1 стакан
Растительное масло
2 ст. ложки
Творог
200 г
Укроп
1 пучок
Сметана
1 ст. ложка
Солёная сёмга
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте вилкой, добавьте соль и сахар. Введите в смесь молоко.

  2. 2․

    Постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Добавьте половину масла

  3. 3․

    Смажьте оставшимся маслом горячую сковороду. Выпекайте блинчики до золотистого цвета со всех сторон.

  4. 4․

    Творог соедините с измельчённым укропом и сметаной. Сёмгу нарежьте мелкими кусочками.

  5. 5․

    Смажьте блины творожной массой, посыпьте кусочками сёмги и сверните.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: GK1982 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter