Болгарский перец по-корейски на зиму
Маринованный перец с чесноком, зеленью и приправой для корейской моркови получится очень ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте перцы продолговатыми кусочками. Измельчите чеснок. Порубите петрушку.
- 2․
Тщательно перемешайте все необходимые ингредиенты.
- 3․
Оставьте на несколько часов, чтобы перец дал много сока.
- 4․
Плотно уложите перец в две банки объёмом 500–700 мл. Залейте выделившимся соком.
- 5․
Застелите дно большой кастрюли полотенцем. Поставьте туда банки, прикройте крышками.
- 6․
Влейте воду до плечиков банок. После закипания стерилизуйте 15 минут.
- 7․
Закатайте банки, переверните и остудите под чем-то тёплым. Храните болгарский перец по-корейски в прохладе.