211 18

Замороженная брокколи с бальзамическим уксусом в духовке

Капуста получается очень ароматной и отлично подходит в качестве гарнира.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Замороженная брокколи
800 г
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Чеснок сушёный молотый
2 ч. ложки
Паприка молотая
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень фольгой.

  2. 2․

    Смешайте замороженную брокколи, уксус, масло, чеснок и паприку. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Выложите капусту на противень ровным слоем. Запекайте около 35 минут, пока она не начнёт подрумяниваться. Перед подачей сбрызните лимонным соком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий