178 6

Замороженная брокколи с чесноком, лимоном и сыром на сковороде

Мягкая ароматная капуста готовится всего за 20 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Оливковое масло
2 ст. ложки
Чеснок
4 зубчика
Замороженная брокколи
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Твёрдый сыр
100 г
Лимон
½ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте масло в сковороде. Измельчите чеснок и обжаривайте 1–2 минуты.

  2. 2․

    Добавьте брокколи. Посолите и поперчите. Готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой.

  3. 3․

    Натрите сыр. Половину вмешайте в брокколи. Нагревайте ещё 2–3 минуты.

  4. 4․

    Полейте блюдо лимонным соком и подержите на огне 1 минуту. Перед подачей посыпьте оставшимся сыром.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий