Брокколи в пивном кляре с пармезаном
Соцветия брокколи аппетитно похрустывают под румяным кляром. Отличным дополнением к блюду станет домашний соус песто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Брокколи разберите на небольшие соцветия.
- 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с просеянной мукой, разрыхлителем, чесноком и солью. Влейте холодное пиво и перемешайте венчиком.
- 3․
Опустите брокколи в кляр. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 4․
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Партиями выкладывайте брокколи в один слой и обжаривайте до румяности.
Масла должно быть достаточно, чтобы полностью погрузить в него соцветия. - 5․
Готовую брокколи выложите на бумажные полотенца.