215 14

Брускетта с голубым сыром, орехами и мёдом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Голубой сыр, грецкие орехи, мёд и хрустящий хлеб — восхитительное сочетание для настоящих гурманов. Подавайте закуску сразу после приготовления, пока она ещё горячая.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
8 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Багет
3–5 ломтиков
Оливковое масло
2–3 ч. ложки
Голубой сыр
3–5 ломтиков
Грецкие орехи
1 горсть
Мёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики багета выложите на противень и смажьте маслом.

  2. 2․

    Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на несколько минут, чтобы хлеб слегка подсушился и подрумянился.

  3. 3․

    Каждый ломтик покройте сыром и поставьте в духовку ещё на 1 минуту.

  4. 4․

    Выньте хлеб, посыпьте сверху рублеными орехами и полейте мёдом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Danilova Janna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий