496 20

Брускетта с лососем и сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Подсушите багет, намажьте его ароматной смесью из сливочного и козьего сыра и положите сверху ломтик копчёной красной рыбы. Идеальная закуска готова!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Крем-сыр
225 г
Козий сыр
115 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Багет
12 ломтиков
Сливочное масло
¹⁄₂–1 ст. ложка
Копчёный лосось
12 кусочков
Зелёный лук
2–4 пёрышка

Приготовление

  1. 1․

    Миксером взбейте крем-сыр, козий сыр и измельчённый чеснок. Приправьте солью и перцем.

  2. 2․

    Смажьте одну сторону хлебных ломтиков маслом. Выложите на противень этой стороной вниз. Подрумяньте в разогретой до 200 °C духовке в течение 5–7 минут.

  3. 3․

    Немного остудите багет. Затем смажьте его сырной смесью, положите сверху рыбу и посыпьте рубленым луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: NatalyaBond / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Kara But
17.11.20 12:05
Я понимаю конечно , что духовки у всех разные, но моя будет разогреваться до 200 минут 40. Поэтому использовать духовку для завтраков и закусок для меня бессмысленно.
Дарья Родионова
17.11.20 12:38
В таком случае просто слегка поджарьте хлеб на сковороде ;)