403 10

Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой

Идеальное сочетание обжаренного хлеба, нежного сыра, ароматного мяса, свежей зелени и овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Белый хлеб или багет
4 куска
Творожный сыр
200 г
Копчёный бекон или прошутто
100 г
Помидоры черри или вяленые помидоры
по вкусу
Рукола
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Слегка поджарьте ломтики хлеба и дайте им остыть.

  2. 2․

    Намажьте их творожным сыром.

  3. 3․

    Сверху выложите бекон или прошутто, нарезанные помидоры и руколу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: alexzrv / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий