Брускетты с карамелизированным луком
Даже из самых простых продуктов можно сделать по-настоящему изысканное блюдо. Отличный пример — эти аппетитные брускетты с карамелизированным луком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде растопите сливочное масло.
- 2․
Обжаривайте лук на небольшом огне 5–7 минут. Добавьте соль, сахар, уксус и тимьян. Готовьте, помешивая, ещё 10–12 минут. Остудите.
- 3․
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- 4․
На кусочки хлеба выложите лук. Сверху добавьте творожный сыр.