346 16

Бульон с куриными фрикадельками

Это согревающее блюдо легко приготовить из продуктов, которые всегда под рукой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
500 г
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зелёный лук
по вкусу
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Чёрный перец
3 горошины
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе, половинку репчатого лука и чеснок прокрутить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным зелёным луком. Слепить фрикадельки размером с небольшой абрикос.

  2. 2․

    В кастрюлю с подсоленной водой положить вторую половинку репчатого лука, морковь, нарезанную кусочками, лавровый лист и перец горошком и поставить на сильный огонь.

  3. 3․

    После закипания опустить в воду фрикадельки. Уменьшить огонь до слабого. Варить 40 минут.

  4. 4․

    Готовое блюдо украсить рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Trifonova Anna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий