1к+55

Бутербродная паста из морской капусты

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта простая закуска с нежным сливочным вкусом готовится всего за 15 минут, но сразу превратит ломтики хлеба и кусочки свежих овощей в настоящее лакомство.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Маринованная морская капуста
150 г
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Можно добавить

Петрушка или укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и крупно нарежьте.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    В чашу блендера поместите яйца, морскую капусту и размягчённое сливочное масло, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте всё до однородной массы.

    По желанию в пасту можно добавить измельчённую зелень и чеснок.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viktor Kochetkov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter