Бутербродная паста из морской капусты

Эта паста для бутербродов со сливочным вкусом готовится всего 15 минут, но сразу превратит ломтики хлеба и кусочки свежих овощей в настоящее лакомство.
Бутербродная паста из морской капусты
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Маринованная морская капуста 150 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Петрушка или укроп по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и крупно нарежьте.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • В чашу блендера поместите яйца, морскую капусту и размягчённое сливочное масло, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте всё до однородной массы.

    По желанию в пасту можно добавить измельчённую зелень и чеснок.

Закуски Русская кухня
4.4 140