Бутерброды «Капрезе» с авокадо, помидорами и моцареллой
Благодаря сочетанию моцареллы, помидоров и базилика эти бутерброды напоминают по вкусу знаменитый итальянский салат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде масло. Подрумяньте кусочки хлеба с обеих сторон.
- 2․
Нарежьте помидоры и моцареллу ломтиками. Разомните мякоть авокадо вилкой, посолите и поперчите.
Как хранить авокадо, чтобы оно поспело и оставалось свежим дольше
- 3․
Смажьте каждый кусочек хлеба авокадо. Сверху выложите помидоры, моцареллу и листики базилика. Посыпьте перцем.