Бутерброды с красной икрой, редисом и авокадо
10 мин.

Бутерброды с красной икрой, редисом и авокадо

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Хрустящий редис, маслянистое авокадо и солоноватая икра удачно дополняют друг друга.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Крем-сыр
4 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Редис
2–3 штуки
Хлеб для тостов
4 ломтика
Листовой салат или другая зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый чёрный перец
по вкусу
Красная икра
по вкусу
Лимон
4 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Четверть авокадо разомните вилкой и взбейте погружным миксером вместе с крем-сыром.

  2. 2․

    Оставшуюся часть авокадо нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Редис нарежьте кружочками.

  3. 3․

    Смажьте хлеб крем-сыром. Сверху добавьте авокадо, зелень и редис, слегка посолите и поперчите. Украсьте красной икрой и ломтиками лимона.

Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий