439 13

Бутерброды с карамелизированной хурмой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Нежный сыр, немного мёда и пряные подрумяненные фрукты с ароматом корицы и мускатного ореха — идеальное трио.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Хурма
1 штука
Сливочное масло
1–2 ч. ложки
Молотая корица
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Хлеб или батон
2 ломтика
Маскарпоне
3–4 ст. ложки
Мёд
1–3 ч. ложки

Можно добавить

Тимьян
2 веточки
Орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте хурму кружочками. В сковороде растопите масло. Всыпьте корицу и мускатный орех.

  2. 2․

    Обжарьте хурму с двух сторон, чтобы она немного подрумянилась.

  3. 3․

    Смажьте хлеб маскарпоне. Выложите хурму, полейте мёдом. При желании украсьте тимьяном или рублеными орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lelya_2018 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий