Бутерброды с карамелизированной хурмой
10 мин.

Бутерброды с карамелизированной хурмой

Избранное
0

Нежный сыр, немного мёда и пряные подрумяненные фрукты с ароматом корицы и мускатного ореха — идеальное трио.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Хурма
1 штука
Сливочное масло
1–2 ч. ложки
Молотая корица
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Хлеб или батон
2 ломтика
Маскарпоне
3–4 ст. ложки
Мёд
1–3 ч. ложки

Можно добавить

Тимьян
2 веточки
Орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте хурму кружочками. В сковороде растопите масло. Всыпьте корицу и мускатный орех.

  2. 2․

    Обжарьте хурму с двух сторон, чтобы она немного подрумянилась.

  3. 3․

    Смажьте хлеб маскарпоне. Выложите хурму, полейте мёдом. При желании украсьте тимьяном или рублеными орехами.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Lelya_2018 / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рулет из свинины с хурмой и беконом
Рулет из свинины с хурмой и беконом
Чиа-пудинг с хурмой
Чиа-пудинг с хурмой
Джем из хурмы
Джем из хурмы
Салат с хурмой, курицей, авокадо и медовой заправкой
Салат с хурмой, курицей, авокадо и медовой заправкой
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды с козьим сыром и хурмой
Бутерброды с козьим сыром и хурмой
Сладкие бутерброды с фетой
Сладкие бутерброды с фетой
Тосты с ягодами и сыром от Гордона Рамзи
Тосты с ягодами и сыром от Гордона Рамзи
Тосты с рикоттой и грушей
Тосты с рикоттой и грушей
Показать ещё