1к+ 1к+

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сок лайма идеально подчёркивает вкус рыбы и гуакамоле. Бутерброды получаются настолько аппетитными, что их можно приготовить даже на праздник.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Хлеб или батона
2–3 ломтика
Авокадо
1 штука
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
2–3 ломтика
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб подрумяньте в тостере или на сковороде.

  2. 2․

    Мякоть авокадо измельчите в блендере вместе с чайной ложкой сока лайма и солью.

  3. 3․

    Нанесите гуакамоле на хлеб, а сверху выложите кусочек красной рыбы.

  4. 4․

    Украсьте бутерброды зеленью, сбрызните соком лайма и сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий