328 15

Бутерброды с красной рыбой и киви

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Подчеркните нежный вкус форели или сёмги лёгкой кислинкой киви, а не привычным лимоном. Уникальный вкус обеспечен.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчёная красная рыба
250 г
Киви
2 штуки
Хлеб
12 ломтиков
Сливочный или творожный сыр
6–7 ст. ложек
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте на небольшие ленты и скрутите в рулетики.

  2. 2․

    Киви разрежьте на кружочки.

  3. 3․

    Ломтики хлеба смажьте сыром. Выложите на них рыбу с киви и украсьте укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: PavSub / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий