Бутерброды с селёдкой и свёклой
Любите селёдку под шубой? Тогда вам точно понравится эта простая закуска в стиле известного салата.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свёклу заверните в фольгу и запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите свёклу на крупной тёрке, посолите, поперчите и смешайте с майонезом.
- 3․
Филе селёдки разрежьте на небольшие кусочки. Огурец нарежьте кружочками, лук — четвертинками колец.
- 4․
Батон слегка подсушите на сухой сковороде.
- 5․
Выложите на кусочки батона свёклу, огурцы и лук. Украсьте зеленью.