165 25

Бутерброды с селёдкой и яблоками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Подайте салат из рыбы с кисло-сладким фруктом и отварными яйцами на ломтиках тёмного хлеба. Всем понравится.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Филе солёной сельди
200–250 г
Яблоко
1 штука
Майонез
1 ст. ложка
Хлеб
4–5 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яблоко, яйца и рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Немного лука оставьте для украшения, оставшийся измельчите.  Заправьте майонезом и перемешайте.

    Используйте кисло-сладкое яблоко и лук с мягким вкусом.
  3. 3․

    Хлеб подсушите на сковороде без масла и остудите.

  4. 4․

    Выложите салат на хлебные ломтики.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий