Бутерброды со шпротами и плавленым сыром
Изюминка этой простой закуски — в ароматной сырной пасте с чесноком и укропом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Обжарьте хлеб на сухой сковороде за 3–4 минуты до хрустящей корочки.
- 2․
Отложите несколько маленьких веточек укропа для украшения, остальную зелень крупно нарежьте. Мелко порубите чеснок.
- 3․
С помощью блендера измельчите укроп, чеснок и плавленый сыр в однородную массу.
- 4․
Нарежьте огурец тонкими ломтиками.
- 5․
Смажьте хлеб сырной пастой, выложите шпроты и огурец, украсьте бутерброды веточками укропа.