219 28

Бутерброды со шпротами и плавленым сыром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Изюминка этой простой закуски — в ароматной сырной пасте с чесноком и укропом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Хлеб ржаной
6 ломтиков
Укроп
⅓ пучка
Чеснок
1 зубчик
Сырок плавленый
90 г
Огурец
1 штука
Шпроты
6 штук

Приготовление

  1. 1․

    Обжарьте хлеб на сухой сковороде за 3–4 минуты до хрустящей корочки.

  2. 2․

    Отложите несколько маленьких веточек укропа для украшения, остальную зелень крупно нарежьте. Мелко порубите чеснок.

  3. 3․

    С помощью блендера измельчите укроп, чеснок и плавленый сыр в однородную массу.

  4. 4․

    Нарежьте огурец тонкими ломтиками.

  5. 5․

    Смажьте хлеб сырной пастой, выложите шпроты и огурец, украсьте бутерброды веточками укропа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий