Быстрое кимчи из пекинской капусты
Острую корейскую закуску по этому рецепту можно не мариновать несколько дней, а подавать сразу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Крупно нарежьте капусту. Засыпьте солью и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
- 2․
Измельчите чеснок и имбирь. Натрите редис и морковь. Нарежьте зелёный лук.
- 3․
Соедините чеснок, имбирь, сахар, рыбный соус, пасту чили и рисовый уксус.
- 4․
Тщательно промойте капусту холодной водой и обсушите.
- 5․
Смешайте капусту, редис, морковь и зелёный лук. Залейте маринадом. Подавайте сразу.