Быстрые маринованные кабачки с мёдом и яблочным уксусом

Закуска с интересным сочетанием острого чеснока и сладкого мёда. Такие кабачки можно есть уже через 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
500 г
Укроп свежий
1 пучок
Чеснок
6 зубчиков
Яблочный уксус
30 мл
Растительное масло
70 мл
Мёд
1 ст. ложка
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте кабачки на очень тонкие ломтики с помощью овощечистки. Порубите укроп. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте эти ингредиенты.

  2. 2․

    Соедините уксус, масло, мёд, соль и перец. Залейте маринадом кабачки. Уберите в холодильник на 15 минут.

    По желанию добавьте больше соли.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter