Быстрые маринованные кабачки с мёдом и яблочным уксусом

Закуска с интересным сочетанием острого чеснока и сладкого мёда. Такие кабачки можно есть уже через 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Молодые кабачки
2 штуки
Укроп
½ пучка
Чеснок
5 зубчиков
Яблочный уксус
2 ст. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте кабачки на очень тонкие ломтики с помощью овощечистки. Порубите укроп. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте эти ингредиенты.

  2. 2․

    Соедините уксус, масло, мёд, соль и перец. Залейте маринадом кабачки. Уберите в холодильник на 15 минут.

    По желанию добавьте больше соли.
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию