Быстрые маринованные шампиньоны с горчицей
Благодаря гвоздике и горчице шампиньоны получаются очень ароматными. Добавляйте их в салаты или подавайте как закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тщательно помойте грибы. Оставьте их целыми или крупно нарежьте.
- 2․
Вскипятите в кастрюле воду. Добавьте соль, сахар, гвоздику, семена горчицы, перец и уксус.
- 3․
Выложите грибы в маринад. После повторного закипания варите под крышкой 5 минут.
- 4․
Снимите кастрюлю с плиты и дайте шампиньонам настояться ещё 20 минут.
- 5․
Откиньте грибы на сито. Переложите в миску, смешайте с маслом. До подачи уберите в холодильник.