Очень быстрый суп с копчёной свининой
На варку мяса не нужно отдельное время, так что всё будет готово буквально за полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Свинину, картофель и морковь нарежьте небольшими кусочками, лук — тонкими четвертинками колец или мельче. Нашинкуйте капусту, если хотите добавить её.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Закиньте мясо и помешивайте ещё несколько минут.
- 3․
Закиньте остальные овощи и залейте горячим бульоном. Добавьте немного соли, перца и свои любимые специи.
- 4․
Доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 15 минут до готовности овощей.