Очень быстрый суп с копчёной свининой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

На варку мяса не нужно отдельное время, так что всё будет готово буквально за полчаса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Копчёная свинина
300–350 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Овощной бульон или вода
1 500–1 700 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Можно добавить

Капуста белокочанная
по вкусу
Специи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину, картофель и морковь нарежьте небольшими кусочками, лук — тонкими четвертинками колец или мельче. Нашинкуйте капусту, если хотите добавить её.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Закиньте мясо и помешивайте ещё несколько минут.

  3. 3․

    Закиньте остальные овощи и залейте горячим бульоном. Добавьте немного соли, перца и свои любимые специи.

  4. 4․

    Доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 15 минут до готовности овощей.

Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию