425 16

Диетический цезарь с курицей и яйцом

Простой, но вкусный вариант любимого салата для тех, кто следит за своей фигурой. Этот сытный перекус точно не отложится на ваших боках.

В одной порции: 304 ккал, 25 г белка, 13 г жира, 21 г углеводов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Куриная грудка
50 г
Яйцо
1 штука
Сыр 15% жирности
15 г
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб
30 г
Салат айсберг
200 г
Оливковое масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Грудку нарежьте кусочками, на сухой сковородке поджарьте до готовности.

  2. 2․

    Отварите и нарубите яйцо, натрите сыр, измельчите чеснок.

  3. 3․

    Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде или запеките в духовке до хруста.

  4. 4․

    Листья салата порвите руками на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Evgeny Karandaev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий