Драники с лососем как в ресторане, только дешевле
Этот вариант драников готовится из мелко натёртой картошки с добавлением лука — получается очень сочно. Подавайте со сметаной или творожным сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для драников
Ингредиенты для подачи
Приготовление
- 1․
Картофель и лук очистите, натрите на мелкой тёрке. Оставьте на 5 минут и хорошо отожмите, чтобы масса осталась густой.
- 2․
Добавьте яйцо, крахмал, соль и перец. Перемешайте.
- 3․
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте драники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты.
- 4․
Подавайте с солёной рыбой, сметаной и микрозеленью гороха.
Как засолить красную рыбу в домашних условиях быстро и вкусно